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Erlesene Liköre by Bockfieber


Die wenigsten wissen, wie man einen Likör korrekt serviert“, schmunzelt Lena Härter, Chefin vom Dienst und Geschäftsführerin im Hause Bockfieber.

„Die Qualität eines Likörs erkennt man daran, ob man ihn gut bei Zimmertemperatur trinken kann. Je weniger echtes Aroma er hat, desto eher wird er eiskalt getrunken“, erklärt sie. „Unsere Liköre empfehlen wir stets bei Zimmertemperatur zu genießen, mit maximal einem Eiswürfel. So entfalten sich die Aromen perfekt und das Getränk bekommt eine leichte, elegante Frische.“ Bei der Auswahl der Liköre läuft uns schon beim Anblick das Wasser im Mund zusammen. Nusslikör aus gerösteten Haselnüssen und Walnüssen, Sauerkirschlikör, Pflaumenlikör und der allseits beliebte Bockfieber Kräuterlikör, alle auf höchstem Niveau, mit Liebe und in Manufakturarbeit hergestellt.

Die Liebe zu edlen Spirituosen eint das Führungsteam im Unternehmen Bockfieber. Lena Härter lacht: „Mein Vater war der Initiator und ist der Gründer und Geschäftsführer unseres Familienunternehmens. Natürlich trägt die Manufaktur seine Handschrift, aber gemeinsam sind wir unschlagbar und verbinden erdiges und bewährtes Handeln mit neuen Ideen und Innovationen. Es ist und bleibt unser gemeinsames Herzensbusiness. Der Genuss und die Freude an einem guten Tropfen stehen im Vordergrund.“

Lena Härter

Lena Härter

Bockfieber Klare

Bockfieber Klare

Bockfieber Nusslikör Nussgeist

Bockfieber Nusslikör Nussgeist

Bockfieber Liköre

Bockfieber Liköre




Das Programm lässt keine Wünsche offen. Neben den Likören, die zu den Gründungsprodukten gehören, umrahmt eine Reihe von Geisten und Edelbränden das feine, ausgewogene Sortiment.

Lena Härter ist immer auf der Suche nach dem nächsten i-Tüpfelchen und geht dabei gerne den Weg einer Cross-over Aktion. Wie zum Beispiel mit einem nahegelegenen Sternerestaurant. „Das war eine ganz wunderbare Geschichte“, erinnert sich Lena Härter. „Während der Hochzeit der Pandemie kreierten die Köche einen Sterneburger to go, dessen Soße mit einem unserer Liköre verfeinert wurde“, begeistert sie sich. „Was soll ich sagen, er blieb auf der Karte!“

Holger P. Härter lässt seiner Tochter freie Hand bei der Entwicklung von neuen Marketingaktionen oder Kooperationen. Ihm ist wichtig, dass sich die Grundwerte des Unternehmens auch in den Kooperationen wiederspiegeln. Echt, einzigartig und ehrlich, gemäß der Philosophie von Bockfieber.

„Wir probieren uns gerade noch ein wenig aus“, erzählt Lena Härter. Es gibt neben den Spirituosen auch Kleinigkeiten, die man verschenken kann. Ein besonderes Schmankerl haben wir uns für den Spätsommer aufgehoben. Es wird eine exquisite Wildwurst aus Hirschfleisch geben, verfeinert mit unserem Sauerkirschlikör und unserem neuen Sauerkirschbrand. Nicht nur die Zugabe unserer Spirituosen macht die Wildwurst so einzigartig. Das Hirschfleisch stammt aus der eigenen Jagd meines Vaters. Die Verarbeitung übernimmt Marcel, ein befreundeter Metzgermeister und Mitglied der Wildrebellen. Die ganze Idee ist schon sehr besonders und auch hier wieder 1A-Handwerksqualität“, schwärmt Lena Härter.

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Bockfieber GmbH

Heinzenbergerweg 34
74343 Sachsenheim
Telefon: +49 7147 - 96 70 401
E-Mail:
Web:
www.bockfieber-shop.de

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