Echt, einzigartig und ehrlich - die Philosophie von Bockfieber


Die Qualität eines Likörs erkennt man daran, ob man ihn gut bei Zimmertemperatur trinken kann. Je weniger echtes Aroma er hat, desto eher kälter wird er getrunken.
Liköre aus der Spirituosenmanufaktur Bockfieber können ohne Probleme bei Zimmertemperatur getrunken werden. Dazu gerne einen Eiswürfel, wer es mag. Bei Zimmertemperatur entfalten sich die Aromen perfekt und das Getränk bekommt eine frische, elegante Note.
Bockfieber bietet mittlerweile zu den verschiedenen Likören auch Geiste und verschiedene Edelbrände an. Genau wie der Nusslikör, der aus gerösteten Haselnüssen und Walnüssen hergestellt wird, Sauerkirschlikör, Pflaumenlikör und der beliebte Bockfieber Kräuterlikör, werden auch die Brände und Geiste auf höchstem Niveau, mit Liebe und in Manufakturarbeit gebrannt.
Exquisite Wildwurst aus Hirschfleisch, verfeinert mit Sauerkirschlikör und dem neuen Sauerkirschbrand umrahmt das feine Sortiment. Nicht nur die Zugabe macht die Wildwurst von Bockfieber einzigartig.
Das Hirschfleisch stammt aus der eigenen Jagd des Holger P. Härter, dem Seniorchef des Unternehmens, selbst. Die Verarbeitung übernimmt ein befreundeter Metzgermeister. Diese Kombination ist schon sehr besonders und zeugt auch hier wieder von 1A-Handwerksqualität.
Abgerundet wird das Sortiment von Bockfieber mit Cocktailbüchern, Shotgläsern und allerlei Geschenkideen.
Bockfieber GmbH
Heinzenbergerweg 34
74343 Sachsenheim
Telefon: +49 7147 - 96 70 401
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Web: www.bockfieber-shop.de