Hund & Jagd - Das Jagdhundemagazin

Folgt uns:

Carsten Bothe: Wildverwertung praktisch


Jagdausbildung endet mit der Wildbrethygiene.

Jäger und Outdoorspezialist Carsten Bothe setzt mit seinem neuen Buch "Wildverwertung praktisch - Wildbret schnell und erfolgreich vermarkten" genau dort an und bietet in diesem wunderbar praktischen und umfassenden Handbuch wertvolle Tipps zur erfolgreichen Vermarktung von Wildbret für alle Jäger.

Anschaulich bebildert mit jeder Menge nützlicher Informationen und Kalkulationsbeispielen ist jeder Schritt auf dem Weg vom Wild zur Delikatesse in der Küche dokumentiert: Welche Ausrüstung und Hilfsmittel sind erforderlich? Wie verfahren mit schlechten Schüssen? Wir wird Reh- und Schwarzwild zerwirkt? Was passiert mit den Resten? Welche Absatzmärkte gibt es? Wie gestaltet man am besten die Verkaufspreise?

Das Buch besteht zu etwa einem Drittel aus Rezepten mit Detailschilderungen vom aus-der-Decke-schlagen und Abschwarten bis zur Verarbeitung der Teilstücke. Carsten Bothe zeigt die detaillierte Zubereitung von Hackfleisch, Wildfond, Leber als Brotaufstrich, Wilschweinschmalz, diverse Wildwürste, Sülze und Schinken.

Carsten Bothe: Wildverwertung praktisch, 144 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Paperback, Heel Verlag, Königswinter, ISBN 978-3-95843-363-2, Preis: 16,99 Euro

Tags: Wildbret

Login

Was bedeutet das?